Principales riesgos de accidentes y enfermedades en el sector agropecuario del noreste bonaerense - Paunero, Ignacio Eugenio (Asociación Peruana de Prevencionistas de Riesgos, 2022)
En una investigación reciente se determinaron los principales riesgos del trabajo en el sector agropecuario de la zona. El estudio fue realizado a partir de una encuesta efectuada a 104 personas entre productores, asesores y trabajadores de distintas producciones que se realizan en la región comprendida entre los partidos de Baradero y San Pedro, en la provincia de Buenos Aires, Argentina. Este artículo analiza los principales resultados.