Retención y transporte vertical de glifosato, AMPA y metsulfurón-metil en el perfil del suelo - Gonzalo Mayoral, Eliana Soledad (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en julio de 2022.