Evaluación de micronutrientes en suelos bajo sistemas mixtos de producción de la Región Semiárida Pampeana - Brunello, Daiana; Cora Jofre, Florencia; Kloster, Nanci Soledad; Savio, Marianela (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2022)
Poster