Aportes para el uso pastoril sustentable de los pastizales de altura de las Sierras Chicas de Córdoba - Tessi, Torcuato (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae, Area Recursos Naturales, de la Universidad Buenos Aires, en agosto de 2021