Actividad sobre Economía circular y uso de residuos de cosecha de cultivos hortícolas - Meneguzzi, Natalia; Mitidieri, Mariel Silvina (EEA San Pedro, INTA, 2022)
El 5 de mayo de 2021 se realizó una actividad interna entorno al uso de residuos de cosecha como enmiendas o biofumigantes. La actividad fue planificada de manera que todos los participantes tuvieron la oportunidad de leer trabajos y compartir lo leído en forma de minicharla. La misma consistió en distintos momentos.