La persistencia de las unidades de producción familiar en el bajo delta del Paraná : estrategias desplegadas en el contexto de las transformaciones recientes - Gonzalez, Adrian Claudio (FLACSO. Sede Académica Argentina, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Estudios Sociales Agrarios, de Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) Sede Argentina, en 2015.