Control post emergente de rama negra - Lobos, Horacio Martín (Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2022)
Los herbicidas inhibidores de la enzima aceto lactato sintetasa (ALS) son los más utilizados en Rama negra (Conyza bonariensis, Conyza sumatrensis), entre ellos diclosulam, clorimuron; sin embargo, las con¬tinuas fallas y la reciente confirmación de biotipos de esta maleza con resistencia múltiple a glifosato, hormonales e inhibidores de la ALS, lle¬vó a la búsqueda de alternativas químicas que controlen a esta maleza en post emergencia. El objetivo del ensayo fue evaluar la velocidad de quemado y rebrote de rama negra a través de diferentes alternativas químicas de pre siembra de soja.