Análisis de los componentes de rendimiento de Zeas mays consociado con Mucuna pruriens y Canavalia ensiformes en el noreste de la provincia de Corrientes - Bubillo, Rosana Elizabeth; Feltan, Rafael; Dominguez Muñóz, M.C.; Guerrero, D.R.; Leo, M. (Sociedad Argentina de Botánica, 2022)
Poster