Evaluación fenológica de Ilex paraguariensis como base para un modelo predictivo de hoja verde - Batalla, Andrés Gustavo; Rybak, Maria Raquel; Giménez, Laura (Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (Cuba), 2022)
Artículos en español e inglés