Recomendaciones para ganar eficiencia en el procesamiento de soja por extrusado-prensado - Maciel, Gisele; Wagner, Jorge; Bartosik, Ricardo Enrique (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2022)
El presente material surgió como resultado de la tesis doctoral de Gisele Maciel financiada por el CONICET y el INTA y llevada adelante en la EEA INTA Balcarce y la UNQ. Desde el punto de vista práctico esta tesis hizo un importante aporte al Sistema Agroalimentario Argentino. El objetivo del presente estudio fue determinar las condiciones que optimicen la eficiencia de extracción de aceite por extrusado-prensado del poroto de soja.