Comportamiento de variedades de soja - campaña 2021/2022 - Mousegne, Fernando Jorge; Jecke, Fernando Ariel; Paolilli, Maria Cecilia (AER San Antonio de Areco, INTA, 2022)
Durante la campaña 2021/2022 se realizaron ensayos de experimentación adaptativa en el cultivo de soja en la Unidad Demostrativa Agrícola INTA San Antonio de Areco, ubicada en el Establecimiento La Fe, en Ruta Nacional 8 Km 122. Se observó el comportamiento de los distintos cultivares recomendados para esta región con un manejo adecuado a las posibilidades de un productor medio. Se utilizaron variedades enviadas por diferentes empresas que fueron sembradas en parcelos a la par en circunstancias de producción.