Plasticidad fenotípica y bases genéticas de la producción y partición de biomasa en el cultivo de maíz - Galizia, Luciana Ayelen (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en mayo 2022