Informe Final: Producción de insectos para consumo humano. Descripción de procesos y perfil de riesgo. - Ambrosi, Vanina; Caporaletti, Daniel; Fernandez Arhex, Valeria Cristina; Gallardo, Gabriela Laura; Lilllo, María Inés; Luna, Agustín; Pazos, Adriana Alejandra; Pesquero, Natalia; Polenta, Gustavo Alberto (Red de Seguridad Alimentaria del CONICET, 2022)
Informe elaborado por la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET. Grupo AD HOC "Polvo de Insectos". Diciembre (2021).