Evaluación del efecto de los tratamientos de estrés térmicos aplicados en frutos cítricos para reducir daño por frío. Acumulación de proteínas de estr - Guidi, Silvina Mabel (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Área Química Biológica, de la Universidad de Buenos Aires, en 2007.