Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Olavarria. Campaña 2021-22 siembra directa (52 cm entre surcos) - Oyesqui, Lia Ana (Unidad Integrada Balcarce, 2022)
Siembra: 2-11-2021 - Emergencia: 12-11-2021. Herbicida Preemergente: Atrazina + Acetoclor + Glifosato (3 Kg/Ha + 3 L/Ha + 3 L/Ha). Fertilizacion: Siembra: 110 kg/ha 18-46-0 Urea: 6 hojas : 320 kg/ha 12/12/21. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m) - Cosecha 6,24 m2 (2 surcos 0,52x 6m) 16/6/21. Nº Híbridos: 23.