Causas que afectan la adopción de tecnología en productores de yerba mate en la provincia de Misiones: enfoque cualitativo - Mayol, Ramon Marcelo; Giancola, Silvana Ines; Lavecini, Maria Valeria; Aiassa, Jorge Federico; Acuña, Domingo Oscar; Rabaglio, Marcelo Darío; Di Giano, Silvina; Salvador, Maria Laura; Da Riva, Mariano Danilo (Ediciones INTA, 2022)
La presente investigación brinda un diagnóstico de las razones que subyacen a la adopción de tecnología por parte de los pequeños y medianos productores familiares de yerba mate en la provincia de Misiones. El trabajo va más allá de la mirada técnica, dado que se construyó a partir de la visión del contexto de los productores, valorando sus palabras y estrategias de producción. En virtud de ello, se provee información valiosa para propiciar una construcción participativa e interinstitucional de propuestas de acción acorde a la problemática encontrada en la región.