Comportamiento alimenticio de cabras suplementadas con silaje de orujo de uva en pastoreo estival en los Llanos de La Rioja, Argentina - Brizuela, Elena Raquel; Varas, Mariana; Ricarte, Ramon Armando; Vera, Tomas Anibal; Diaz, Raul Fernando; Brunello, Gabriela Esther (Asociación Latinoamericana de Especialistas en Pequeños Rumiantes y Camélidos Sudamericanos, 2022)
Poster