Información meteorológica del valle inferior del río Negro. Estación experimental agropecuaria Convenio Provincia de Río Negro-INTA Año 2021 - Musi Saluj, Cristian Alí (EEA Valle Inferior, INTA, 2022)
EEA Valle Inferior