Informe Hidrometeorológico de la cuenca del Río Colorado - Aumassanne, Carolina Manuela; Oricchio, Patricio; Beget, Maria Eugenia; Gattinoni, Natalia Noemí; Masseroni, Maria Lujan; Fontanella, Dardo Roy; Varela, Ayelén Celeste; Ramis, Vanesa; Espindola, Aime; Dunel Guerra, Luciana Gisele; Vanzolini, Juan Ignacio; Storniolo, Romina (AER Colonia 25 de Mayo, INTA, 2022)
El presente informe contiene información sobre la cobertura de nieve estimada a partir del producto MOD10A2 en la cuenca alta del río Colorado, el caudal del río Colorado en la estación buta ranquil (neuquén), la calidad de agua del río Colorado en 25 de Mayo, La Pampa y el pronósticos a corto y mediano plazo para la cuenca alta del río Colorado