Estado de situación hidrometeorológica en Zona Núcleo Forestal, Delta Medio y Delta Frontal - Gonzalez, Adrian Claudio; Gamietea, Ignacio José; Olemberg, Demián Jeremías (INTA, 2022)
Presentaciones en diapositivas realizadas en el marco de la reunión del Consejo Asesor Local de la EEA Delta debido a las condiciones meteorológicas y los aspectos hidrológicos de la cuenca del Plata