Costo operativo de la maquinaria hortícola. Preparación de suelo con maquinaria propia y contratada - Pineda, Carlos; Ramírez, Federico (EEA San Pedro, INTA, 2022)
Gestionar en forma integral un establecimiento hortícola requiere entre otras cosas, acceder a información actualizada para tomar las mejores decisiones en un entorno que asegure la sustentabilidad contemplando los componentes económico, ambiental y social. Se pretende en este trabajo compartir algunas experiencias en la búsqueda y utilización de información estratégica para mejorar la comprensión de nuestras producciones intensivas locales.