Plan Estratégico Institucional del INTA Estación Experimental Agropecuaria Bariloche 2015-2030 : Pasado, Presente y Futuro - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche (Ediciones INTA, 2022)
Los datos estadisticos presentes en esta obra, asi como el análisis de los mismos, corresponden al año 2018.