Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan (RET-INASE): características meteorológicas en INTA Balcarce durante la campaña 2021/22 - Abbate, Pablo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
El objetivo del presente trabajo es informar acerca de las características climáticas de los ensayos conducidos durante la campaña agrícola 2021/2022, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing. Agr. Domingo Pasquale” (INTA Balcarce), ubicada en la Ruta Nacional 226, km 73.5, cercana a la ciudad de Balcarce, Bs. As., Argentina (latitud 38° S, longitud 58° O, altitud 130 m), en la Subregión 5 (ex IV; Abbate et al. 2021a). Estos ensayos forman parte de la “Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan” (RET), coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), dependiente de la Secretaría de Gobierno de Agroindustria, del Ministerio de Producción y Trabajo.