Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de sorgo para ensilaje campaña 2021-22 en EEA INTA MANFREDI - Ortiz, Diego; Méndez, Facundo (2022)
El INTA contribuye con la caracterización del germoplasma disponible de sorgo para ensilaje en diferentes ambientes promoviendo una importante alternativa para los sistemas productivos por su potencial de rendimiento y calidad. En la campaña 2021-22 se evaluaron 15 cultivares comerciales y pre-comerciales de sorgo sileros, foto sensitivos y doble propósito en la EEA Manfredi con el objetivo de determinar su comportamiento en la zona sub-húmeda de la Provincia de Córdoba.