Márgenes brutos de producción de tomate bajo invernadero: campaña 2021 - Zoilo, Oscar Jose; Bernardi, Maria Julia; Aguirre Estrada, Jose Maria; Pacheco, Roberto Matias; Obregon, Veronica Gabriela (EEA Bella Vista, INTA, 2022)
Se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) de la producción hortícola de tomate hibrido Elpida bajo invernadero de la zona de Goya-Lavalle (Corrientes) para la campaña 2021, con el objetivo de actualizar la publicación realizada en noviembre de 2020.