Efecto del etil metanosulfonato sobre la capacidad embriogénica y la regeneración in vitro en caña de azúcar - Di Pauli, Valentina; Fontana, Paola Daniela; Lewi, Dalia Marcela; Erazzu, Luis Ernesto (Asociación Latinoamericana de Genética, 2022)
Poster