Manzanas: cuando el color es sinónimo de calidad - Raffo Benegas, Maria Dolores; Curetti, Mariela (EEA Alto Valle, INTA, 2022)
La región del Alto Valle produce manzanas que tienen como destino principal el mercado interno, con un promedio de 46,9 %, mientras que para la exportación es del 16, 8 % y para la industria, el porcentaje restante (Senasa, 2020).