Caña de azúcar: Identificación y manejo de las enfermedades en Argentina - Rago, Alejandro Mario; Perez Gomez, Sergio Gregorio; Fontana, Paola Daniela (Ediciones INTA, 2022)
La caña de azúcar es uno de los cultivos industriales con mayores perspectivas de crecimiento, sobre todo por su potencialidad como materia prima de bioenergía.