Labranza cero en la producción de hortalizas pesadas bajo riego - D'amico, Juan Pablo; Caracotche, Maria Veronica; Varela, Patricio (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022)
El informe desarrolla las líneas de acción del INTA H. Ascasubi y las experiencias en labranza cero en ajo, cebolla y zapallo que se presentaron en el XXIV Congreso de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa (APRESID) del 3 al 5 de agosto en Rosario.