Evaluación de técnicas de aplicación de fitosanitarios para el control de chinche diminuta en girasol - D'amico, Juan Pablo; Caracotche, Maria Veronica (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022)
La chinche diminuta es una plaga emergente del girasol, que durante 2014/15 cobró elevada importancia en el valle bonaerense del Río Colorado. Con el propósito de brindar información al sector respecto de la efectividad de las diferentes alternativas para el control de esta plaga, se evaluaron las posibles técnicas de aplicación, terrestres y aéreas.