Desuniformidad del cultivo de cebolla: efecto sobre la producción individual y el rendimiento - D'amico, Juan Pablo; Bellaccomo, Maria Carolina; Caracotche, Maria Veronica; Orden, Luciano (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022)
En el Valle Bonaerense del Río Colorado, el cultivo de cebolla se lleva a cabo mediante la siembra directa. El objetivo del trabajo es determinar la influencia de la irregularidad espacial y fenológica del stand de plantas sobre la producción individual y el rendimiento del cultivo de cebolla.