¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? - D'amico, Juan Pablo; Varela, Patricio; Caracotche, Maria Veronica; Bellaccomo, Maria Carolina (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022)
En el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos resultados.