Causas que afectan la adopción de tecnología en la ganadería bovina para carne de la provincia de Corrientes: enfoque cualitativo - Giancola, Silvana Ines; Calvo, Sonia Cecilia; Sampedro, Daniel Horacio; Marastoni, Ariel; Ponce, Maria Valeria; Di Giano, Silvina; Storti, Marcelo Gabriel (Ediciones INTA, 2022)
El presente trabajo de investigación, realizado con criterio multienfoque e interdisciplinario, brinda un diagnóstico de la percepción de los productores ganaderos de Corrientes y de las razones que subyacen a la toma de decisión en adopción de tecnologías, sean éstas de proceso o de insumo. Se destaca que es posible realizar estudios de adopción mediante enfoque cualitativo, contemplando un número considerable de tecnologías