La valoración de servicios ambientales: diferentes paradigmas - Penna, Julio A.; Cristeche, Estela Raquel (Ediciones INTA, 2022)
Este documento tiene como objetivo presentar y analizar distintos paradigmas sobre la valoración de los ecosistemas y del medio ambiente y su evolución en el tiempo (en este sentido se utilizará la taxonomía definida por Colby). Las diferencias entre los paradigmas reflejan, en gran medida, el prisma según se analice la relación hombre-naturaleza.