Suplementación invernal de carneritos Corriedale con bloques multi-nutricionales en Santa Cruz. Comunicación. - Gallardo, Rodrigo Martin; Utrilla, Victor Ricardo; Clifton, Guillermo Raimundo; Andrade, Miguel Alberto; Vargas, Paola Patricia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1). p. 399. (2020).