Bicho del cesto Oiketicus moyanoi - Dagatti, Carla Vanina (EEA La Consulta, INTA, 2022)
El bicho del cesto es un lepidóptero que por lo general no representa una plaga de importancia en las plantas que ataca. Los huevos son de forma poliédrica y color cremoso claro. Las larvas son de color blanco cremoso, con un cesto pequeño que crece junto con ellas, formado por restos de hojas y sedosidades. Las pupas son de forma cilíndrica y color castaño. Los machos son alados, de color gris-marrón y no presentan aparato bucal. Las hembras son ápteras, con escamas pardas, sin antenas y permanecen dentro del cesto que cubre su cuerpo.