Efecto densidad de alojamiento y zona del galpón sobre el peso y la uniformidad de pollos COBB500 criados en invierno - Gallard, Eliana Andrea; Menichelli, Marcela Liliana; Di Masso, Ricardo José; Revidatti, Fernando Augusto Ramón (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Trabajo presentado a la VIII Jornada de Difusión de la Investigación y Extensión, Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral