Memoria Técnica 2021 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Bella Vista (EEA Bella Vista, INTA, 2022)
El presente documento es resultado del ejercicio durante el año 2021 de la Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista y sus agencias dependientes. Tiene por propósito dar a conocer a las diferentes entidades del sector público y privado; y a la sociedad en su conjunto, la realización de actividades y el logro de resultados en cuanto a Desarrollo e Investigación, Transferencia y Extensión, Vinculación Tecnológica e Institucional y Gestión Organizacional.