Las estrategias de reproducción social de los productores familiares de Finca, El Pongo. Perico. Jujuy - Fernandez, Gabriela Silvia (Juana Manuela Editorial, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agronómicas, de la Universidad Nacional de Jujuy, en 2021