Agricultura familiar en San Salvador de Jujuy, Argentina: una aproximación antropológica sobre procesos de construcción de tecnología en tiempos de globalización - Lamberti, Daniel Alfredo (Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Antropología Social, de la Universidad de Buenos Aires, en febrero 2016