Nuevos cultivares de yerba mate (Ilex paraguariensis, St. Hill.) de INTA-CR Misiones - EEA Cerro Azul inscriptos en el INASE - Bubillo, Rosana Elizabeth; Schoffen, Vanesa Carolina; Kryvenki, Mario Angel (Sociedad Argentina de Botánica, 2022)
Poster