Manejo del cultivo de maracuyá en Bella Vista, Corrientes: diferentes sistemas de conducción - Taiariol, Dario; Ramirez, Cirilo José Gustavo; Leiva, Nelson Jose; Yanguas, Hugo (EEA Bella Vista, INTA, 2022)
El trabajo tiene por propósito evaluar distintos manejos de conducción (tipo parral y tipo espaldera); manejos para minimizar impacto de las heladas; y, la incidencia de plagas y enfermedades.