Proyectos educativos “Así son los suelos de mi país 2021”: región Mar y Sierras y Oeste (Buenos Aires) - Hurtado, Paula; Erreguerena, Juan María (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
"Así son los suelos de mi país” es un proyecto educativo que nace en el año 2017 y es impulsado por CREA con el apoyo técnico del INTA, la Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo (AACS) y FAO Argentina.