Tractores: análisis de riesgo ocupacional - Rodriguez Urroz, Lorena (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
El tractor es una de las maquinaras que más se utilizan en los sistemas productivos agropecuarios, si bien es una excelente herramienta de trabajo, también es causa de muchos accidentes. Acercamos algunas consideraciones sobre su buen uso para evitar los daños a la salud y mejorar las condiciones laborales.