Caso diagnóstico n°12: "Lana sisal en ovejas adultas" - Abdala, Alejandra Mariana; Robles, Carlos Alejandro; Martinez, Agustin (EEA Bariloche, INTA, 2022)
En esta edición presentamos un caso de Lana Sisal en una majada de Río Negro. Esta enfermedad afecta a la piel produciendo lana que es clasificada como “inferior”. Actualmente se está observando un crecimiento en los casos reportados en la región