Informe técnico. Indicadores de calidad de suelo. EA. El Destino (Montoya, Entre Ríos) - Wilson, Marcelo German; Sasal, Maria Carolina; Brassesco, Raul Francisco; Vallejos, Maximiliano; Gabioud, Emmanuel Adrian; Bedendo, Dante Julian; Di Nucci, Elena; Oszust, Jose Daniel; Schulz, Guillermo; Hasenauer, Juan Carlo; Alday, Paulo Javier; Acosta, Carlos; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2022)
Se determinaron indicadores de calidad de suelo en un Vertisol (Peluderte árgico de la Serie Don Mercier (en Anexo la descripción técnica de los suelos), tres situaciones de uso: inalterado, lote agrícola y lote con pastura consociada.