Datos meteorológicos de la estación de la localidad de El Maitén, Chubut : 2012-2013 [Conjunto de datos] - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agroforestal Esquel (Estación Experimental Agropecuaria Esquel, INTA, 2022)
Colección de datos meteorológicos (temperatura, precipitaciones, velocidad del viento) del INTA EEA Esquel, estación meteorológica ubicada en la localidad de El Maitén, Provincia del Chubut, Argentina, durante los años 2012 y 2013. Ubicación: Lat: 42º 03’ 42,86’’ S - Long: 71º 11’ 35,45’’ W - Elevación: 714 m.s.n.m.