El SIRSA en la Patagonia : Principales enfermedades diagnosticadas en los últimos 10 años (2011-2021) - Abdala, Alejandra Mariana; Cabrera, Francisco Raúl; Chodilef, Maria Marta; Herrera, Rodolfo; Martinez, Agustin; Olaechea, Fermin; Larroza, Marcela Patricia; Lauroua, Catalina; Lopez, Patricia Elisabet; Silva, Carmelina De Las Nieves; Robles, Carlos Alejandro; Soler, Paula; et al. (EEA Bariloche, INTA, 2022)
Al cumplirse 32 años de existencia del SIRSA, mostraremos las principales enfermedades parasitarias, infecciosas y tóxico-metabólicas que se han diagnosticado en el ganado de Patagonia en la última década