Sistemas participativos de garantías - Cendon, Maria Laura; Rodriguez, Julieta; Etcheverriborde, Alejandra; Molpeceres, Maria Celeste; Villagra, Constanza Marcela; Rouvier, Silvia Marisa; Piñeiro, Mariela; Lempereur, Claire; Ruiz Polizzi, Mauro; Avila Echeveste, Erica Jimena (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Productores, comercializadores, consumidores, instituciones y Municipios del sudeste bonaerense trabajan articuladamente hacia la co-construcción participativa y local de las garantías de calidad agroecológica.