Plantaciones forestales en el sudeste bonaerense: ¿ángeles o demonios? - Gyenge, Javier; Fernandez, María Elena (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Las plantaciones forestales con especies de rápido crecimiento se promocionan como la panacea para mitigar el cambio climático, a la vez que despiertan fuerte rechazo por su potencial impacto ambiental. ¿Existe un punto de equilibrio? ¿Pueden ser parte de los nuevos sistemas productivos regionales?